quarta-feira, 31 de outubro de 2012
Receita do bolo de chocolate alemão
A história do bolo de chocolate alemão é completamente fascinante. Ao contrário do que sugere o nome, o bolo de chocolate termo alemão é realmente derivado de um americano com o sobrenome alemão. Foi em 1852, que Sam alemão criou o chocolate escuro leve fermento para Bakers Chocolate Co. O produto foi nomeado em sua homenagem e chamou alemães Bakers chocolate doce.
Em 1957, a receita publicada pela primeira vez para os alemães bolo de chocolate apareceu em um jornal de Dallas. Foi depois disso que o bolo se tornou popular e sua receita, juntamente com as imagens água na boca, espalhados por todo o país. Bolos de chocolate alemães são uma bênção para quem tem um dente doce. Leia sobre algumas receitas de bolo de chocolate alemão.
Bolo de chocolate com cobertura de coco alemão e Pecan
Ingredientes obrigatórios
Para o bolo
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 xícara de açúcar granulado
* 1 colheres de chá de bicarbonato de sódio
* Colher de chá de sal
* 1 xícara de manteiga (amolecida)
* 1 xícara de creme de leite
* 4 ovos grandes
* 4 onças de chocolate de cozimento doce (derretida)
* Um copo de leite
* Colher de chá de extrato de baunilha
Para a cobertura
* Xícara de leite evaporado
* Uma xícara de açúcar mascavo
* Xícara de manteiga
* 1 lata de coco (em flocos)
* 1 xícara de nozes (picadas)
Instruções
Para fazer o bolo
* Primeiro dê uma tigela grande e misture a farinha, açúcar, sal, manteiga, bicarbonato de sódio, creme de leite, leite, chocolate e baunilha nele.
* Em seguida, bata os ingredientes com um mixer até misturar bem.
* Agora aumente o mixer para alta e bata por cerca de 2 minutos a mais.
* Uma vez feito isto, use uma colher para colocar a massa para as forminhas preparadas de 8 polegadas.
* Asse isso em um forno que tem sido pré-aquecido a 350 para cerca de 35 minutos ou até que um verificador do bolo inserido no centro saia limpo.
* Deixe o bolo para se tornar frio.
Para fazer a cobertura
* Leve uma panela com o leite evaporado, o açúcar mascavo ea manteiga e coloque-o em fogo médio.
* Quando se trata de uma fervura, retire-o do calor.
* Em seguida, coloque no nozes e coco.
* Agora defina esta mistura de lado para esfriar à temperatura ambiente.
Uma vez que o bolo estiver frio, coloque uma camada sobre um prato de bolo e meia colher da mistura de coco sobre a camada. Use o restante cobertura no topo da camada de bolo restante.
German Chocolate Cake Upside-Down
Ingredientes obrigatórios
* 1 xícara de nozes (picadas)
* 1 xícara de coco
* 1 pacote de mistura de bolo de chocolate alemão
* 1 quilo de açúcar em pó
* 8 onças de queijo creme (amolecida)
* Uma xícara de margarina (amolecida)
Instruções
* Primeiro graxa, bem como farinha de 9 * 13 pan.
* Em seguida despeje as nozes eo coco no fundo da panela.
* Em seguida, siga as instruções na caixa ao misturar a mistura de bolo.
* Uma vez feito isso despeje a mistura sobre o coco e nozes.
* Agora misture a manteiga, queijo, creme e açúcar e queda colheres de la em cima do bolo.
* Asse essa mistura a 350 por 45 minutos ou até que seja feito.
Bolo de chocolate alemão
Ingredientes obrigatórios
* Xícara de chocolate amargo (picado)
* Xícara de chocolate meio amargo (picado)
* Um copo de água
* 1 xícara de água
* 1 xícara de manteiga sem sal mole
* 1 xícara de açúcar
* 4 gemas de ovos grandes
* 4 claras de ovos grandes
* 2 xícaras de farinha
* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
* 1 colher de chá de fermento em pó
* Colher de chá de sal
* 1 xícara de leite
* Colher de chá de extrato de baunilha eu
Instruções
* Primeiro pré-aquecer o forno a 200 e derreta ambos os chocolates com copo de água sobre a água fervendo.
* Agora creme a manteiga e 1 xícaras de açúcar até que esteja clara e macia.
* Em seguida, adicionar lentamente o chocolate derretido e as gemas de ovo um de cada vez.
* Uma vez feito isso misture o bicarbonato de sódio, a farinha, o fermento eo sal.
* Em seguida, adicionar os ingredientes secos para a mistura de chocolate / manteiga alternativamente, juntamente com o extracto de baunilha e leite.
* Agora, bata as claras e chicote na xícara de açúcar até que ele é duro e dobrá-lo em massa.
* Em seguida, coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse até que uma vara de madeira inserido no meio saia limpo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário