quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Receita do bolo de chocolate alemão


A história do bolo de chocolate alemão é completamente fascinante. Ao contrário do que sugere o nome, o bolo de chocolate termo alemão é realmente derivado de um americano com o sobrenome alemão. Foi em 1852, que Sam alemão criou o chocolate escuro leve fermento para Bakers Chocolate Co. O produto foi nomeado em sua homenagem e chamou alemães Bakers chocolate doce.

Em 1957, a receita publicada pela primeira vez para os alemães bolo de chocolate apareceu em um jornal de Dallas. Foi depois disso que o bolo se tornou popular e sua receita, juntamente com as imagens água na boca, espalhados por todo o país. Bolos de chocolate alemães são uma bênção para quem tem um dente doce. Leia sobre algumas receitas de bolo de chocolate alemão.

Bolo de chocolate com cobertura de coco alemão e Pecan

Ingredientes obrigatórios

Para o bolo

* 2 xícaras de farinha de trigo

* 1 xícara de açúcar granulado

* 1 colheres de chá de bicarbonato de sódio

* Colher de chá de sal

* 1 xícara de manteiga (amolecida)

* 1 xícara de creme de leite

* 4 ovos grandes

* 4 onças de chocolate de cozimento doce (derretida)

* Um copo de leite

* Colher de chá de extrato de baunilha

Para a cobertura

* Xícara de leite evaporado

* Uma xícara de açúcar mascavo

* Xícara de manteiga

* 1 lata de coco (em flocos)

* 1 xícara de nozes (picadas)

Instruções

Para fazer o bolo

* Primeiro dê uma tigela grande e misture a farinha, açúcar, sal, manteiga, bicarbonato de sódio, creme de leite, leite, chocolate e baunilha nele.

* Em seguida, bata os ingredientes com um mixer até misturar bem.

* Agora aumente o mixer para alta e bata por cerca de 2 minutos a mais.

* Uma vez feito isto, use uma colher para colocar a massa para as forminhas preparadas de 8 polegadas.

* Asse isso em um forno que tem sido pré-aquecido a 350 para cerca de 35 minutos ou até que um verificador do bolo inserido no centro saia limpo.

* Deixe o bolo para se tornar frio.

Para fazer a cobertura

* Leve uma panela com o leite evaporado, o açúcar mascavo ea manteiga e coloque-o em fogo médio.

* Quando se trata de uma fervura, retire-o do calor.

* Em seguida, coloque no nozes e coco.

* Agora defina esta mistura de lado para esfriar à temperatura ambiente.

Uma vez que o bolo estiver frio, coloque uma camada sobre um prato de bolo e meia colher da mistura de coco sobre a camada. Use o restante cobertura no topo da camada de bolo restante.

German Chocolate Cake Upside-Down

Ingredientes obrigatórios

* 1 xícara de nozes (picadas)

* 1 xícara de coco

* 1 pacote de mistura de bolo de chocolate alemão

* 1 quilo de açúcar em pó

* 8 onças de queijo creme (amolecida)

* Uma xícara de margarina (amolecida)

Instruções

* Primeiro graxa, bem como farinha de 9 * 13 pan.

* Em seguida despeje as nozes eo coco no fundo da panela.

* Em seguida, siga as instruções na caixa ao misturar a mistura de bolo.

* Uma vez feito isso despeje a mistura sobre o coco e nozes.

* Agora misture a manteiga, queijo, creme e açúcar e queda colheres de la em cima do bolo.

* Asse essa mistura a 350 por 45 minutos ou até que seja feito.

Bolo de chocolate alemão

Ingredientes obrigatórios

* Xícara de chocolate amargo (picado)

* Xícara de chocolate meio amargo (picado)

* Um copo de água

* 1 xícara de água

* 1 xícara de manteiga sem sal mole

* 1 xícara de açúcar

* 4 gemas de ovos grandes

* 4 claras de ovos grandes

* 2 xícaras de farinha

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

* 1 colher de chá de fermento em pó

* Colher de chá de sal

* 1 xícara de leite

* Colher de chá de extrato de baunilha eu

Instruções

* Primeiro pré-aquecer o forno a 200 e derreta ambos os chocolates com copo de água sobre a água fervendo.

* Agora creme a manteiga e 1 xícaras de açúcar até que esteja clara e macia.

* Em seguida, adicionar lentamente o chocolate derretido e as gemas de ovo um de cada vez.

* Uma vez feito isso misture o bicarbonato de sódio, a farinha, o fermento eo sal.

* Em seguida, adicionar os ingredientes secos para a mistura de chocolate / manteiga alternativamente, juntamente com o extracto de baunilha e leite.

* Agora, bata as claras e chicote na xícara de açúcar até que ele é duro e dobrá-lo em massa.

* Em seguida, coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse até que uma vara de madeira inserido no meio saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário