quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Beterraba em conserva


Eu tentei uma série de comerciais feitas beterraba em conserva, no entanto, acho a maioria deles muito avinagrado no gosto. O sabor natural de beterraba está escondido e não avançado. Embora a maioria de vocês pode querer ferver a beterraba e comê-los assim mesmo, a versão em conserva é simplesmente delicioso e complementa a doçura da beterraba, ao invés de se avassalador. Vamos agora ver como fazer beterraba em conserva.

Receita Beterraba em conserva # 1

Esta é uma das melhores receitas, que você pode usar para a beterraba de conservas.

Ingredientes

* As beterrabas 4-5

* Xícara de vinagre de cidra

* Açúcar 1 colher de sopa

* Colher de chá de mostarda seca

* Sal e pimenta a gosto

Método

* Retire as folhas e verduras da beterraba. Pode ser armazenado por alguma outra receita.

* Corte as beterrabas em pedaços de tamanho uniforme, de modo que todas as peças bem cozinhar uniformemente.

* Em seguida, os pedaços de vapor por cerca de 25 a 30 minutos, até que elas são feitas.

* Uma alternativa para vaporização-los é roast-los enrolando as beterrabas inteiras em uma folha e de cozedura num forno a 350 graus Fahrenheit durante cerca de 55 a 60 minutos.

* Para saber se a beterraba é feito, você pode fazer uso de um garfo.

* Escorra as beterrabas e enxágüe com água fria.

* Retire a pele fora as beterrabas. As cascas vai sair facilmente e não vai demorar muito tempo.

* Depois de descascar as beterrabas, corte as beterrabas em fatias médias.

* Enquanto a beterraba é o resfriamento, fazer o vinagrete por pentear vinagre de cidra, açúcar, azeite e mostarda seca em uma tigela.

* Bata os ingredientes bem. Mostarda a seco usado na receita vai emulsionar o molho vinagrete.

* No último adicione sal e pimenta a gosto por ao vinagrete.

* Combine fatias de beterraba e vinagrete numa tigela e deixe marinar durante 1 a 2 horas à temperatura ambiente.

Receita Beterraba em conserva # 2

Esta receita vem da cozinha de um velho agricultor. Quando você tem um monte de beterraba em casa e gostaria de armazená-lo para uso posterior, esta é uma das receitas mais aptos que você deve fazer uso de. Você pode querer ler sobre picles de conservas.

Ingredientes

* Os Beterrabas frescas 10 quilos

* Açúcar branco 2 xícaras

* Decapagem colher de sopa de sal 1

* Vinagre branco 1 quart

* Cloves copo inteiro

Método

* Retire a haste e os verdes da beterraba.

* Coloque as beterrabas em uma panela grande coberta com água.

* Traga a uma fervura e cozinhe até concurso para cerca de 15 a 20 minutos.

* Se você estiver usando beterrabas grandes, então é melhor cortá-las em quartos.

* Escorra as beterrabas, mas reservamo-nos cerca de 2 xícaras de água de beterraba.

* Deixe a beterraba fresca, em seguida, tirar a pele.

* Esterilizar os frascos e tampas por imersão em água fervente por um período mínimo de 10 minutos.

* Encha os frascos com beterraba e adicione cravos para cada um dos frascos.

* Em uma panela Combine o molho, açúcar, água de beterraba, vinagre e sal decapagem e trazê-lo para uma fervura.

* Coloque a salmoura quente sobre as beterrabas nos vidros e selar as tampas imediatamente.

* Coloque um rack na parte inferior de uma panela e encher a panela a meio caminho com água.

* Levar a água para ferver em fogo alto.

* Aos poucos coloque os frascos fechados para o pegador de panela, mas não deixe cerca de 2 cm de espaço entre dois potes.

* O nível de água no stockpot deve ser de cerca de 1 polegada acima do topo dos frascos.

* Deixe a água a ferver, tampe a panela e deixe durante 10 minutos.

Receita Beterraba em conserva # 3

Esta é uma receita para fazer beterraba em conserva e ovos. Algumas pessoas optam por combinar beterraba e ovos juntos. Ele também faz um delicioso picles, no entanto, você terá que terminar os picles, no mínimo, para que eles não vão mal. Leia receitas de ovos em conserva.

Ingredientes

* Xícara de vinagre

* Xícara de água

* Xícara de açúcar

* Colher de chá de pimenta da Jamaica

* Colher de chá de noz-moscada

* Colher de chá de canela

* Suco de beterraba vermelha 1 lata

* Os Ovos (cozidos) 10

* Os Beets (bem cozido) 10

Método

* Misture a água, vinagre, açúcar, pimenta, noz-moscada, canela e suco de beterraba vermelha em uma panela.

* Levar todos os ingredientes para ferver por cerca de 10 minutos.

* Coloque os ovos e beterrabas em uma jarra e despeje o vinagrete sobre ovos e beterraba.

* Feche o frasco com uma tampa apertada e agitar o frasco bem, de modo que os ovos e beterrabas são bem revestidos.

* Coloque o frasco na geladeira.

Para mais informações, leia sobre

* Canning Feijão Verde

* Os tomates verdes em conserva

* Os cebolas em conserva

* Os pimentas em conserva

Você está preocupado com a nutrição beterraba em conserva e quer saber o número de calorias nas beterrabas em conserva? Bem, existem cerca de 60 a 80 calorias em dose por de beterraba em conserva. O tamanho da dose é copo. Há cerca de 380 mg de sódio e 19 gramas de carboidratos em beterraba em conserva. Agora que você sabe fazer de beterraba em conserva, quando você pretende colocar as receitas acima em ação?

Um comentário:

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